Бета-арбутин

Бета-арбутин

Цена: по запросу

Описание

       Арбутин используется в различных косметических средствах, основная задача которых – борьба с гиперпигментацией. Понятно, что его вводят в состав формул продолжительного действия – кремов и масок для борьбы с гиперпигментацией. Также содержат этот ингредиент многочисленные лосьоны, сыворотки и очищающие средства – вплоть до мыла. Как правило косметику с арбутином распространяют малоизвестные азиатские бренды. В косметике арбутин сочетают с такими ингредиентами как гиалуроновая кислота, витамин С, экстракты растений, ферменты папайи и ананаса, а также компонуют с другими осветляющими веществами для более высокой эффективности.

     Спецификация: 97.0~102.0%