Алоэ

Алоэ

Цена: по запросу

Описание

    Алоэ в основном произрастает в тёплом и сухом климате, и не удивительно, что многие люди ошибочно принимают его за кактус. Алоэ может существовать в условиях, когда другие растения вянут и умирают. Это позволило Алоэ пережить суровые изменения в климате нашей планеты и дожить до наших времён. В экстремальных ситуациях это растение закрывает поры кожуры, удерживая влагу внутри листа. 
Применение: Используются в медицине и косметике.

    В производстве используются листья многолетнего растения Алоэ-вера (Aloe Vera., syn. Aloe Barbadensis Mill.), семейство асфоделовые (лилейные) - Asphodelaceae (~Liliaceae), культивируемого в странах юго-восточной Азии и Индии. Длина листа Алоэ-вера составляет до 1 м, а вес достигает 1,5 кг. Снаружи лист покрыт крепкой зеленой кожицей, под которой расположен тонкий желтый слой мякоти листа, известный под названием «алоин», это горькая часть мякоти листа, содержащая антрахиноны. Внутренняя часть листа или пульпа, представляет полупрозрачные, студенистые жидкие волокна, известна под названием «алоэ-вера гель».

Спецификация: сухой экстракт 20% (HPLC) Aloin; гель Aloverose > 375 (mg/kg), 10:1.